прощу помощи!!!

1. Оффлайн

XXXDisarXXX

Посетители

На сайте с: 30 Марта 2015

Здравствуйте я у вас спрашивал как сделать чтобы при Регистрации каждому новому зарегистрированному пользователю засчитывалось на баланс 4000Серебра + 2 курицы в подарок ну и чтобы При ПЕРВОМ пополнении баланса пользователем на его счет засчитывались деньги + 50 % в подарок Серебра для покупок как это сделать вы мне написали в асю сделать следующие:

Откройте page/_signup.php

Ищите строчку:

$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b+10 WHERE id = '$referer_id'");

И в этой строчки измините money_b+10 на money_b+4000

Сохраните файл!

И при регистрации будет +4000 серебра

Я ТАК И СДЕЛАЛ!!! ДАЛЬШЕ ЗАДАЛ ВАМ ВОПРОС -

а как сделать чтобы, 2 курицы в подарок зарегистрированому пользователю давалось???

ВЫ ОТВЕТИЛИ -

Чуть выше +1 сделайте +2

Я сделал так -

$db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +2 WHERE id = '1'");

и скинул вам в асю этот код что верно я сделал или нет вы ответили что ДА!!!

Я перезалил файлы в которых делал все эти изменения но нечего не работает попробывал проверить зарегистрировался сам как новый пользователь и мне в качестве бонуса на баланс засчиталась 1 курица и 0 Серебра на вывод и 0 Серебра для покупок вообщем нечего не работает а должно было засчитаться на счет 4000Серебра для покупок и 2 курицы!!!

ПОЭТОМУ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО ВОЗМОЖНО ВЫ МНЕ НЕ ДО КОНЦА ВСЁ ОБЪЯСНИЛИ МОЖЕТ ЧТО ТО ЕЩЁ НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РАБОТАЛИ БОНУСЫ КАК МНЕ НУЖНО ??? ОПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОГДА ЧТО ЕЩЁ ТРЕБУЕТСЯ СДЕЛАТЬ А ТО Я ИЗ ЗА ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ 14 ДНЕЙ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СВОЮ ФЕРМУ ТАК КАК ВЫ НЕ ЧАСТО БЫВАЕТЕ В АСЕ И НЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ БУДУ ЖДАТЬ ОТ ВАС ОТВЕТА ТУТ!!!
    Сообщение добавлено: 31 Марта 2015 - 12:42 / #1
  2. Оффлайн

admin

Администраторы

На сайте с: 15 Декабря 2012

Симпатий: 4

Откройте page/_signup.php

Найдите:

$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");

Замените на

$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, b_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','2','4000', '".time()."')");

По всем вопросам и предложениям пишите в icq 614936

Сообщение добавлено: 2 Апреля 2015 - 14:45 / #2
  3. Оффлайн

XXXDisarXXX

Посетители

На сайте с: 30 Марта 2015

Здравствуйте сделал так как вы написали, зарегистрировался и проверил Серебра так же как и было 0 а вот Куриц стало 2, что ещё нужно сделать чтобы было 4000Серебра для каждого зарегистрированого пользователя???
    Сообщение добавлено: 2 Апреля 2015 - 16:13 / #3
  4. Оффлайн

admin

Администраторы

На сайте с: 15 Декабря 2012

Симпатий: 4

$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, money_b, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','0','4000', '".time()."')");

По всем вопросам и предложениям пишите в icq 614936

Сообщение добавлено: 30 Апреля 2015 - 17:28 / #4

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)

Наверх